summertoys (summertoys) wrote,
summertoys
summertoys

Поездом в Ниццу





Для тех, кто любит отдыхать во Франции, но избегает самолётов, есть хорошая новость. Недавно появился поезд "Москва-Ницца", на котором можно доехать до Лазурного берега, не делая пересадок. Ходить он будет один раз в неделю, а время в пути окажется чуть больше двух суток. Правда, если вам нужно "в Париж по делу срочно", то лучше ехать как-нибудь по другому. Через столицу Франции маршрут поезда не проходит. Зато его пассжиры увидят из окон Белоруссию, Польшу, Чехию, Австрию и Италию.



К сожалению, официальный сайт "РЖД" ничего не сообщает о стоимости билетов на этот поезд. Впрочем, всё равно ясно, что за неделю проживания в Ницце придётся заплатить больше, чем за дорогу в оба конца. За две недели - тем более. А "бюджетные" варианты отдыха можно поискать где-нибудь ещё. Средиземное море - оно большое!

P.S. А вот и подробности об этом поезде. Включая ответ на вопросы "Сколько стоят билеты" и "Где купить". Респект туристической фирме "Norvica". Конечно, на продаже билетов она что-то зарабатывает. Но большинство турфирм поездками по железной дороге не занимается вообще.


Читайте также: Вместо самолёта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment