summertoys (summertoys) wrote,
summertoys
summertoys

Поплавок для вещей






Недавняя тема с плавающим рюкзаком получила своё логическое продолжение. Как оказалось, рюкзаку лучше лежать внутри герметичного мешка. Тогда он не мокнет, и после выхода из воды им удобнее пользоваться. Посмотрите, как теперь происходит переправа с вещами. Или просто купание.




После того, как вещи уложены в герметичный мешок, его остаётся закрыть и спустить на воду. При помощи "уздечки", имеющей петли на обоих концах, пловец тянет его за собой. Мешок не создаёт большого сопротивления, и с ним удобно плавать. А если захотелось остановиться там, где глубоко, можно подержаться за него рукой и отдохнуть.



А вот и главная "изюминка": внутри есть и ещё один мешок, поменьше размером. Туда можно класть самые ценные вещи: мобильный телефон, фотоаппарат, часы и тому подобное. Этот мешок тоже герметичный, так что получится двойная упаковка.



Понравилась ли вам эта вещь? При желании организую доставку на дом (правда, только по Москве). Если вы видите недостатки, можете подсказать, что и как здесь улучшить. Пожелания принимаются. А купить уже сейчас можно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments